隐私政策

隐私通知
最后一次更新 2022年7月8日
本私隐声明 阿拉莫软水器 (公司,” “we,” “us,” or “我们的),说明我们如何及为何会收集、储存、使用及/或分享(过程)阁下在使用我们的服务时所提供的资料(服务),例如:

  • 以其他相关方式与我们ManBetX足球,包括任何销售、营销或活动
问题或关注? 阅读本隐私声明将有助于您了解您的隐私权利和选择. 如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务. 如果您仍有任何疑问或疑虑,请与我们ManBetX足球 trevor@alamowatersoftners.com.
要点总结
本摘要提供了我们隐私声明中的要点, 但是你可以通过点击每个要点后面的链接,或者通过下面的目录找到你想要的部分,来找到更多ManBetX指数这些主题的细节. 你也可以点击 在这里 直接进入目录.
我们处理哪些个人信息? 当你来访时, 使用, 或浏览我们的服务, 我们可能会根据您的互动方式处理个人信息 阿拉莫软水器 您所做的选择,以及您所使用的产品和功能. 点击 在这里 了解更多.
我们是否处理敏感的个人信息? 我们不处理敏感的个人信息.
我们是否从第三方收到任何信息? 我们不会收到任何来自第三方的信息.
我们如何处理您的信息? 我们处理您提供的信息, 改善, 并管理我们的服务, 与您沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息. 我们只有在有合法理由的情况下才会处理您的信息. 点击 在这里 了解更多.
在什么情况下,用什么 双方是否共享个人信息? 我们可能会在特定情况下与特定对象共享信息 第三方. 点击 在这里 了解更多.
我们如何保护您的信息安全? 我们有 组织 和技术流程和程序到位,以保护您的个人信息. 然而, 任何通过互联网进行的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以我们不能保证黑客, 网络犯罪, 或其他 未经授权的 第三方将无法突破我们的安全并不正当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 点击 在这里 了解更多.
你有什么权利?? 这取决于你所处的地理位置, 适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利. 点击 在这里 了解更多.
你如何行使你的权利? 行使您的权利的最简单方法是填写我们的数据主体请求表格 在这里,或联络我们. 我们将根据适用的数据保护法律考虑并采取行动.
想了解更多ManBetX指数什么 阿拉莫软水器 我们收集的任何信息? 点击 在这里 审阅通知全文.
目录表
1. 我们收集什么信息?
您向我们披露的个人信息
简而言之: 我们收集您提供给我们的个人信息.
我们收集您自愿提供给我们的个人信息 表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息, 当您参与服务上的活动时, 或者当您与我们ManBetX足球时.
您提供的个人信息. 我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景, 你所做的选择, 以及你使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:
  • 的名字
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 账单地址
  • ManBetX足球人或身份验证数据
  • 借记卡/信用卡号码
敏感信息. 我们不处理敏感信息.
您提供给我们的所有个人信息必须是真实的, 完整的, 和准确的, 您必须通知我们该等个人信息的任何变更.
自动收集的信息
简而言之: 当您访问我们的服务时,我们会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征.
当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或ManBetX足球信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 有关您如何以及何时使用我们服务的信息, 以及其他技术信息. 这些信息主要用于维护我们服务的安全性和运行, 用于我们的内部分析和报告目的.
像许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息.
我们收集的资料包括:

  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如您的计算机信息, 电话, 平板电脑, 或您用于访问服务的其他设备. 取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 硬件模型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统, 以及系统配置信息.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 我们收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置. 例如, 我们可能会使用GPS和其他技术收集地理位置数据,告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问这些信息或在您的设备上禁用您的位置设置来选择不允许我们收集这些信息. 但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.
2. 我们如何处理您的信息?
简而言之: 我们处理您提供的信息, 改善, 并管理我们的服务, 与您沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息.
我们出于各种原因处理您的个人信息, 取决于您如何使用我们的服务, 包括:

  • 向您发送营销和促销信息. 我们可能会处理您发送给我们的个人信息,用于我们的营销目的, 如果这符合您的营销偏好. 您可以随时选择不接收我们的营销邮件. 有关更多信息,请参见 你的隐私权有哪些? 下图).

3. 我们何时与谁共享您的个人信息?
简而言之: 我们可能会在本节所述的特定情况下和/或与以下人员共享信息 第三方.
We 在以下情况下可能需要分享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能会分享或转移您的信息, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 当我们使用谷歌地图平台api时. 我们可能会与某些谷歌地图平台api共享您的信息(例如.g., Google Maps API、Places API). 要了解更多ManBetX指数谷歌的隐私政策,请参阅此 link.

4. 我们是否使用cookie和其他跟踪技术?
简而言之: 我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.
我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. ManBetX指数我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于我们的Cookie通知中.
5. 我们要保留你的信息多久?
简而言之: 我们保留您的信息,只要有必要 完成 除法律另有规定外,本隐私声明所述的目的.
我们将只保留您的个人信息,只要它是必要的,为本隐私声明所述的目的, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计, 或其他法律规定). 本通知的目的不会要求我们保留您的个人信息超过 6个月.
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 我们要么删除,要么 匿名化 这类信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已被存储在备份档案中), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止.
6. 我们如何保护您的信息安全?
简而言之: 我们旨在通过一套系统保护您的个人信息 组织 技术安全措施.
我们已经实施了适当和合理的技术和 组织 安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息, 任何互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证百分之百的安全, 所以我们不能保证黑客, 网络犯罪, 或其他 未经授权的 第三方将无法突破我们的安全并不正当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然我们会尽力保护您的个人信息, 在我们的服务中传输个人信息的风险由您自行承担. 您应该只在安全的环境中访问服务.
7. 我们会收集未成年人的信息吗?
简而言之: 我们不会故意收集18岁以下儿童的数据或向18岁以下儿童推销.
我们不会故意向18岁以下儿童征求数据或向其推销. 通过使用服务, 您声明您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人受扶养人使用本服务. 如果我们得知收集了未满18岁用户的个人信息, 我们将停用该帐户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请透过电邮联络我们 trevor@alamowatersoftners.com.
8. 你的隐私权有哪些?
简而言之: 您可以随时查看、更改或终止您的帐户.
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您还有权向您当地的数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的ManBetX足球方式: http://ec.欧罗巴.欧盟/正义/数据保护/机构/政府/ index_en.htm.
如果您位于瑞士, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
撤回您的同意: 如果我们需要您的同意来处理您的个人信息, 根据适用的法律,这可能是明示和/或暗示的同意, 您有权随时撤回您的同意. 您可以随时通过本节中提供的ManBetX足球方式与我们ManBetX足球,以撤回您的同意 ManBetX指数此通知,您如何与我们ManBetX足球? 下面.
然而, 请注意,这不会影响其撤回前处理的合法性, 也不 在适用法律允许的情况下, 它是否会影响您的个人信息在合法处理基础上的处理,而不是您的同意.
cookie和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将您的浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响我们服务的某些功能或服务. 选择退出广告商在我们的服务访问中基于兴趣的广告 http://optout.aboutads.信息/.
9. 不跟踪功能的控件
大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含禁止跟踪(“DNT”)功能或设置,你可以激活,以表明你的隐私偏好,不被监视和收集有关你的在线浏览活动的数据. 现阶段还没有统一的技术标准 认识到 并实施DNT信号 最终确定. 像这样, 我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用在线跟踪的标准,我们将来必须遵循, 我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法.
10. 加州居民有特定的隐私权吗?
简而言之: 是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
加州民法典第1798条.83、又称the 《ManBetX指数》 法律, 允许我们的用户谁是加州居民的要求,并从我们获得, 一年一次,免费, ManBetX指数我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一个日历年内与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请使用下面提供的ManBetX足球方式以书面形式向我们提交您的请求.
如果你未满18岁, 居住在加州, 并拥有“服务”的注册帐户, 您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的ManBetX足球信息与我们ManBetX足球,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明. 我们将确保这些数据不会在服务上公开显示, 但请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如.g., 备份等.).
CCPA隐私声明
加州法规法典定义了 “居民” as:
(1)除临时或临时目的外,在加利福尼亚州的每个人
(2)居住在加利福尼亚州,但因临时或临时目的而离开加利福尼亚州的每个人
所有其他个体被定义为 “非居民.”
如果这个定义 “居民” 适用于您,我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务.
我们收集哪些类别的个人信息?
我们在过去的十二(12)个月内收集了以下类别的个人信息:
类别 例子 收集
A. 标识符
详细ManBetX足球方式, 比如实名, 别名, 邮寄地址, 电话或手机ManBetX足球号码, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 账户名
是的
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别
姓名、ManBetX足球方式、教育、职业、工作经历和财务信息
是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
NO
D. 商业信息
交易信息、购买历史、财务详细信息和付款信息
NO
E. 生物识别信息
指纹和声纹
NO
F. 互联网或其他类似的网络活动
浏览历史,搜索历史,在线 行为, 感兴趣的数据, 以及与我们和其他网站的互动, 应用程序, 系统, 和广告
NO
G. 地理位置数据
设备的位置
NO
H. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
与我们的业务活动有关的图像和音频、视频或通话记录
NO
I. 专业或就业相关信息
业务ManBetX足球方式,以便为您提供我们在业务级别或职位上的服务, 工作经历, 如果你申请我们的工作,还有专业资格
NO
J. 教育信息
学生记录和目录信息
NO
K. 从其他个人信息中得出的推论
从上面列出的任何收集到的个人信息中得出的推论创建一个简介或摘要, 例如, 个人的喜好和特点
NO
我们还可能在您亲自与我们互动的情况下收集这些类别之外的其他个人信息, 在线, 或在上下文中通过电话或邮件:
  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 协助提供我们的服务,并回应您的查询.
我们如何使用和分享您的个人信息?
有关我们的数据收集和共享实践的更多信息,请参阅本隐私声明.
你可联络我们 通过访问 http://2hvq.zq661.com, 或者参考本文档底部的ManBetX足球方式.
如果你正在使用 授权 代理商行使您的选择权,我们可能会拒绝一个请求,如果 授权 代理人未提交有效证明 授权 代表你行事.
你的信息会和其他人分享吗?
我们可能会根据我们与每个服务提供商之间的书面合同向我们的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供商都是代表我们处理信息的营利性实体.
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的, 例如进行内部研究以进行技术开发和示范. 这是不被认为是 “销售” 您的个人资料.
阿拉莫软水器 在过去的十二(12)个月内未因商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人信息. 阿拉莫软水器 将来会不会出售属于网站访问者的个人信息, 用户, 以及其他消费者.
您对个人资料的权利
要求删除资料的权利-要求删除资料
您可以要求删除您的个人信息. 如果您要求我们删除您的个人信息, 我们将尊重您的要求并删除您的个人信息, 除法律规定的某些例外情况外, 例如(但不限于)另一位消费者行使他或她的言论自由权, 我们的合规要求源于法律义务, 或任何可能需要防止非法活动的处理.
知情权-要求知道
视情况而定,你有权知道:
  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 收集的个人信息的用途;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of 第三方 to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
根据适用法律, 我们没有义务提供或删除为响应消费者请求而去识别的消费者信息,也没有义务为验证消费者请求而重新识别个人数据.
不受歧视的权利以行使消费者的隐私权
如果您行使隐私权,我们不会歧视您.
验证过程
收到您的请求后, 我们将需要验证您的身份,以确定您是我们系统中信息的同一个人. 这些核实工作要求我们要求您提供信息,以便我们将其与您先前提供给我们的信息进行匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 我们可能会要求您提供某些信息,以便我们将您提供的信息与我们已经存档的信息进行比对, 或者我们可以通过通信方式与您ManBetX足球.g., 您以前提供给我们的电话或电子邮件号码. 我们也可以根据情况使用其他验证方法.
我们只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或提出请求的权限. 尽可能地, 我们将避免要求你方提供额外资料以作核实之用. 然而, 如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份, 我们可能会要求您提供额外信息,以验证您的身份,并出于安全或防止欺诈的目的. 我们将在验证完成后立即删除这些额外提供的信息.
其他隐私权
  • 您可以反对处理您的个人信息.
  • 如果你的个人资料不正确或不再相关,你可以要求改正, 或者要求限制信息的处理.
  • 你可以指定 授权 代理人代表你在cpa下提出请求. 我们可以拒绝某人的请求 授权 未提交有效证明的代理人 授权 根据CCPA的规定代表您行事.
  • 您可以要求将来不向第三方出售您的个人信息. 在收到选择退出请求后, 我们将在可行的情况下尽快采取行动, 但不得迟于提交请求之日起十五(15)天.
要行使这些权利,您可以ManBetX足球 通过访问 http://2hvq.zq661.com, 或者参考本文档底部的ManBetX足球方式. 如果您对我们如何处理您的数据有任何投诉,我们希望听到您的意见.
11. 我们要更新这个通知吗?
简而言之: 是的,我们将根据相关法律更新此通知.
我们可能会不时更新本隐私声明. 更新后的版本将由已更新的 “修订” 日期和更新版本将在可访问时立即生效. 如果我们对本隐私声明做出重大修改, 我们可能通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息.
12. ManBetX指数此通知,您如何与我们ManBetX足球?
如对本通知有任何疑问或意见,请向 电邮至 trevor@alamowatersoftners.com 或邮寄至:
阿拉莫软水器
__________
__________
美国
13. 您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据?
根据贵国的适用法律, 您可能有权要求访问我们向您收集的个人信息, 更改信息, 或者删除它. 要求查看、更新或删除您的个人信息,请 通过单击提交请求表单 在这里.
本隐私政策是使用Termly创建的 隐私政策生成器.
书现在